Der verführerische Blick deiner smaragdgrünen Augen

Ein Gedicht von DaniSmile79
Ich hab sie das erste mal gesehen
Und konnte sofort verstehen
wie sie mich in ihren Bann ziehen
und mir meinen Kopf völlig verdrehen.

Weil sie für Hoffnung,Mut und Kraft stehen
und für Leidenschaft pur
Ich kann Ihnen nicht widerstehen
Denn sie sind ein Wunder der Natur

Denn es genügt ein einziger Anblick
und ich spür wie sie mich verführen
bin kurz davor das ich ausflipp
Und dass schaffst du ohne mich zu berühren

Sie sind der Spiegel deiner Seele
und die ist blütenweiß und rein
sie strahlen soviel Liebe aus
wie sollts auch anders sein

Und sieht man ganz tief in sie rein
erkennt man was dass für ne Offenbarung ist
mein Gott diese smaragdgrünen Augen
zeigen genau was für ne herzensgute Frau du bist

Und ich hab so ein Anbklick lang vermisst
mir fehlen fast die Worte
und das sag ich jetzt ganz ohne hinterlist
du bist eine Frau der ganz besonderen Sorte

Denn sieht man einmal diese Augen
kann man es kaum glauben
aber du wirst nix anderes dazu brauchen
um mir meinen Verstand zu rauben

Und bestimmt wickelst du jeden Mann um den finger denn du kennst sicherlich jeden einzelnen Trick
doch in was ich mich verguckt hab
ist dieser unwiderstehliche verführerische Blick

DaniSmile79

Informationen zum Gedicht: Der verführerische Blick deiner smaragdgrünen Augen

2.372 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige