Wartezeit, Wartung und Hoffnungsgießende(n)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: Anhelina Yarosh
Weronika Bruska
-----------------------------------
Wartezeit
Im Warteraum
Wartezeit
Allein
Koalition
Koalition brauche ich dringend

Revolution brauche ich nicht
Macht ihre Herzen nicht dicht
Ich gieße eure Hoffnung immer
Immer häufiger

Evolution dauert zu lange
Es gibt zu viele Etappen
Revolution brauche ich dringend
Vera verschwindet
Mein Motor
Man muss eine Wartung durchführen
Ich muss also warten

Ich brauche neue Koalition
In einem Jahr geht sie weg
Für immer
Für nimmer
Für Ewigkeit

Angelina
In einem Jahr geht sie weg
Für immer
Für nimmer
Für Ewigkeit

Ohne Arbeit kann man niemanden finden
Diese Worte klingen immer noch
Mein Familienhaus
bliebt für immer?
Nimmer?

Meine Kleinodien gehen weg?
Meine Perlen bleiben
Für immer?
Ich hoffe für nimmer!

Mein Master
Mein Master macht viele Schmerzen
sowie Schäden
Jeder will nur Entschädigungen
Kriegsentschädigungen
Ich habe immer mehr Beschädigungen

Ich bereite immer mehr Beschädigungen
Ich versuche sie würdig zu verlassen
Euch zu entlasten
Aber ich bin nicht würdig
ICH BIN WÜRDIG

Ich habe meine Würde geschützt
Ich werde euch auch schätzen
A., warum fragst du mich immer?
Ich will sie nimmer

Ich brauche Zeit,
Behandlung
Verhandlung
eine Arbeit
und keine Liebesaffäre!
(und danach jemanden)

Danach...
Ich weiß es nicht, ob ich irgendwann bereit sein werde

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Wartezeit, Wartung und Hoffnungsgießende(n)

39 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige