Tanze deinen Lebenstanz

Ein Gedicht von Anita Namer
Tanze deinen Lebenstanz
Tanze ihn nicht halb, tanz ganz!

Tanze wild dein Lebenslied,
du bist deines Glückes Schmied!

Tanze deinen Lebens-Traum
und gib deinen Träumen Raum.

Tanze im Kopfstand und drehe mit den Händen,
tanze an der Decke oder an den Wänden.

Tanze deine Lebens-Kraft
die so oft was Neues schafft.

Tanze deine Lebens-Welt,
egal, welche Aufgabe sie dir grad stellt.

Tanze voller Lebens-Liebe
auf dass sie immer wieder siege.

LIEBE deinen Lebens-Tanz
er bietet dir so manche Chance.

Tanze deine Lebens-Lust,
bis das Leben mit dir schmust!

Er-tanze deines Lebens Farben,
lass nur nicht deine Seele darben.

Tanze allein, zu zweit und im Verbund,
mal eckig, mal oval und mal rund.

LEBE deinen Lebenstanz
Lebe ihn nicht halb, leb ganz!
Tanz ihn, bis jede deiner Zellen singt
und in diesem Rhythmus schwingt.

© A. Namer 07/2012

Informationen zum Gedicht: Tanze deinen Lebenstanz

293 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige