Allein im Zug

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Mein Zug aus Schroda
fährt nicht nach Zug in die Schweiz
Ich war einmal in der Schweiz
Schöne Bergen
Wirklich schön
Wunderschön, würde ich sagen

Er fährt nach meinem kranken Haus
Niemand ist da
Niemand sitzt bei mir
Ich gucke
Ein paar LKWs
Ein paar PKWs
Felder
Kornfelder

Ein paar Hühnenfarmen
die wie KL-Auschwitz aussehen
Die Hühner sehen nix
Ich bin kein dummes Huhn
Niemand ist dumm!

KL-Auschwitz für Hühner
Interessant
Niemand ist da
Niemand spricht mit mir
Sogar im Zug
Warum?

Ich will leben
Ich will noch etwas erleben
Etwas Positives
Die Frage lautet aber: Wann kommt so etwas?

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Allein im Zug

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige