Fragen erwarten Antworten

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Doch letztendlich sind sie manchmal nicht so wirklich gut zu verorten  

Man sucht nach ihnen  

Möchte sie echt erfahren und einsetzen  

Doch letztendlich Schmerz und Kummer wohl   

Einen echt massiv zusetzen  

Man fühlt sich dann wie ein gehetztes Tier  

Wahrlich traurige Zier  

Dennoch gehört Es wohl zum Leben  

Mit gewissen Zauber und Herzbeben  

Nur Mut  

Es kommen immer wieder neue Tage  

Zwar noch ungewiss und vage   

Dennoch erkennbar neue Bilder für die Leinwand des Lebens  

Niemals vergebens  

Eher immer wieder neue Puzzleteile die sich ergänzen  

Ja kleine Geschenke wie Perlen der wechselnden Lebenskette


Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Fragen erwarten Antworten

20 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige