Trauer

Ein Gedicht von Wortengel
Fessel der Seele

Da dir Zuversicht fehle

Geh mal bewusst in dich

Ja sammle dich

Denk doch mal an die schönen Dinge
Erkenne des Glückes Schwinge

Beginne neu

Nur keine Scheu

Höre leise deiner Seele Lachen und singe, daß es laut erklinge


Denn bevor dein Herz daran zerbricht

Dir deine innere Kraft wieder Mut zuspricht

Somit auch zukünftig gute Anreize und Ansporn mit Freude es anzugehen

Wie wirst du dann schon sehen

Wortengel

Informationen zum Gedicht: Trauer

15 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige