Da ist erstmal ein kleiner Gedanke und wohl...

Ein Gedicht von Wortengel
Noch liegt vor mir ein leeres Blatt Papier
Zart umrahmt mit feiner Blumenzier
Doch schon bald meine Gedankennetze ich verspinne
Ja so für den Freiraum der Seele zu Schreiben beginne
Frei und unbekümmert
Fließen die Worte mit dem Federkiel
Echt wunderbar schönes Ziel
Zeigt dann auch so manches Mienenspiel
In Erinnerungen und Sehnsüchten getragen
Durch unsichtbare Flügel der wechselnden Winde des Schicksals und dessen Fantasien
Sie verwandeln sich zu Melodien
Welche widerspiegeln reflektierend die Lebenszeit und was in dem Herzen wohl gut verweilt
Verwobene Freundschaftsbande und verbrachte gemeinsame Zeit
Freude und Zuversicht machen sich da breit
Wunderbar geborgen
Bis zum nächsten aufgehenden Morgen

Wortengel

Informationen zum Gedicht: Da ist erstmal ein kleiner Gedanke und wohl...

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige