wenn Es leise ist

Ein Gedicht von Karin Jünemann
dann laute Stimmen verstummen
Zurück bleibendes Summen
Höre so bewusst auf mein Herz
Da Es leise mit dir spricht
Der Seele neuen Mut zuspricht
Es sind viele kleine Splitter des zerbrochenen Glücks
Ich weiß Es kommt niemals zurück
Doch die Flammen der Liebe und Verbindung wird nie ,,erlischen"
Mögen Andere wohl denkbar ihre Wahrheit auftischen
Ich werde mit kunterbunten Farben meine Traumbilder aufmischen
Statt trist und monoton
Denn die Farben werden wieder meine Lebensgeister erwecken
Traurigkeit und Kummer gut abschrecken
Ja das ist ein guter Plan
Mit Vertrauen und Liebe zu dir mein geliebter Schatz
Dafür schenke ich dir einen ganz besonderen Platz

Copyright.:K.J

Informationen zum Gedicht: wenn Es leise ist

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige