Sinne sind Gefühle

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Gefühle brauchen Raum und Zeit
Unabhängig davon ob Trauer oder Freude
Unverständnis oder Ignoranz haben da keinen wahren Sinn
Versperren den Blick auf den Neubeginn
Geh in mich
Denke an die vergangenen Zeiten
Da sind Einige die mir Freude bereiten
So werde ich mutig weiter meine Wege bestreiten
Toller Plan
So geht's locker flockig weiter
Auf und Ab der Lebensleiter

Copyright.:K.J

Informationen zum Gedicht: Sinne sind Gefühle

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige