Einsichten

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Wenn jemand Dir sagt:
"Es sei ein Mikadospiel die Liebe"
Das stimmt ganz und gat nicht.
Denn die Liebe ist ein JoJo.

Wenn jemand Dir sagt:
"Es riecht nach Hamburger das Glück"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn das Glück riecht nach Kartoffelsalat.

Wenn jemand Dir sagt:
" Sie sei Lego die Sympathie"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn die Sympathie ist ein Buntstift.

Wenn jemand Dir sagt:
"Sie sei ein Luftballon die Freundschaft"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn die Freundschaft ist ein Zeppelin!

Wenn jemand Dir sagt:
"Das diese Welt ein Goldfisch sei"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn diese Welt ist eine Sardine!

Wenn jemand Dir sagt:
" Das die Hoffnung ein Fahrrad sei"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn die Hoffnung ist ein Paddelboot!

Wenn jemand Dir sagt:
"Das der Glaube ein Weihnachtsmann sei"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn der Glaube ist ein Osterhase!

Wenn jemand Dir sagt:
"Das der Mensch eine Pizza sei"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn der Mensch ist eine Spaghetti!

Wenn jemand dir sagt:
"Das eine Sushi Bar das Abenteuer sei"
Das stimmt ganz und gar nicht!
Denn das Abenteuer ist eine Konditorei.

Klaus Lutz




Am 2.8.2008 unter Anderem auf
"e-stories" veröffentlicht!

Informationen zum Gedicht: Einsichten

990 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige