Wie dieser Tag

Ein Gedicht von René Oberholzer
Grau ist der Himmel
Und weiss ist der Rauch
Über dem Haus gegenüber

Viereckig ist das Schild
Und gross sind die Worte
In deinem Zimmer

MAY YOU LIVE
ALL THE DAYS
OF YOUR LIFE

Du ziehst Zettel hervor
Und liest alte Geschichten
Ich hänge an deinen Augen

Du spielst ein Lied ab
Ich höre und schweige
Du kämpfst mit den Tränen

Ich sehe einen Raben
Auf dem Baum gegenüber
Und denke in Grossbuchstaben

MAY I LIVE
ALL THE DAYS
LIKE THIS


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Wie dieser Tag

216 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.01.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige