Ein Gesicht..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ein Gesicht..

Ein Gesicht,
es saeht..
Es saeht.
Was,
wass man an nicht gelebten einst Menschen,
Menschen..

Menschen,
auch sieht.
.

Sie haben noch niemals gelebt..
Gelebt.

Nur stetig für sie die einst anderen..
Anderen.

Anderen,
stetig einst eingesteckt..
Eingesteckt.
.

Geht!"
.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Ein Gesicht..

270 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige