Eine Botschaft.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Eine Botschaft.!
Ein Gedanke dir einen Botschaft schickt
dich durcheinander wirft in dir alles auf
dem Kopfe stellt.
In Gedanken es mich durch jagt durch
Wälder und Felder ,bis hin zur Stadt .
Dort ich schleiche leise durch die Straße
dort mich nimmt keiner wahr, ist mir
so als würde ich nun unsichtbar .
Höre wie wer zu mir spricht doch sehe
ihn nicht ,dann er zu mir sagt „ich bin s
deine die Stimme deiner Botschaft“.
Nun fragte ich sie ,was ist hier los wo bin
ich hier .? Wie so kann mich keiner sehen.?
Da die Botschaft wiederum zu mir Spricht
bist nicht du der hier durch die Stadt
schleicht ,sondern es ist dein Gedanke
welcher versucht dir zu zeigen was du so
versäumst wenn du bleibst für immer hier
allein und nur von der Ferne Träumst .

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 26.01.2017

Informationen zum Gedicht: Eine Botschaft.!

197 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige