Du heißgeliebte ...

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Du liegst vor mir im weißen Gewand,
bist so zierlich und hinreißend schön,
ich berühr dich mit zitternder Hand,
meine Gedanken werden obszön.

Der Duft deines Körpers zieht mich an,
meine Lippen saugen unentwegt,
es gibt nichts, das mich noch halten kann,
dein Dasein hat mich heftig erregt.

Jetzt will ich sinnlich dich genießen,
vielleicht auch etwas zügellos sein,
gedanklich einfach nur zerfließen,
hier in diesem Raum, mit dir allein.

Ganz ohne dich, wär´ ich verloren,
ich halte darauf jede Wette,
drum habe ich dich auserkoren,
du heißgeliebte - Zigarette.

Informationen zum Gedicht: Du heißgeliebte ...

1.398 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige