Sie ist so süss

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Ich hab sie heut zum ersten Mal geseh´n,
vor Nachbars Haus am Waldesrand,
nun muss ich ehrlich eingesteh´n,
sie ist für mich die Schönste hier im Land.

Ihre Augen leuchten hell wie Sterne,
figürlich ist sie eine Wonne,
wenn ich sie seh, schon aus der Ferne,
geht für mich auf, die goldne Sonne.

Ich bin verliebt in alles was sie hat,
sogar in Hintern und in Ohren,
Freudenfeuer finden in mir statt,
beim Anblick kribbelts in den Poren.

Wenn sie dann schmiegsam bei mir steht,
den Kopf ganz leicht gesenkt,
dann spüre ich wie gut´s ihr geht,
weil man ihr Liebe schenkt.

Gerne würd ich sie mein Eigen nennen,
doch sie gehört dem Nachbarn ganz allein,
ich muss gestehen und bekennen,
diese süße Sau wird niemals mein,
sie ist und bleibt, - - -
sein Hängebauchschwein.

Informationen zum Gedicht: Sie ist so süss

6.613 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
10.05.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige