Die Möpse

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Die Möpse sind ganz mopsfidel.
Das ist der Möpse Brauch.
Sie lieben Schokoladengel;
und andre Möpse auch.

Die Möpse sind ganz porentief;
und faltenrein gebaut.
Und wenn ein Mops gehorsam schlief,
hat andrer Mops geschaut.

Die Möpse sind ganz quietschvergnügt.
Sie haben was man braucht.
Und mancher Mops ist schon besiegt,
wenn man die Möpschen zart anhaucht.

Informationen zum Gedicht: Die Möpse

855 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige