Die alt' Dorftratschen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ein grober Bauer verpasste seiner Alten a Watschen.
Die Dorftratschen es sah, mußte ratschen,
rannte überall herum, erzählte sich krumm.

Der Bauer hatte im Dorf bei den Hiesigen verschissen,
die Dorftratschen,
bekam vom Bauer auch a drumma Watschen.

Jetzt fehlt ihr ein Backenzahn,
sie bläht sich auf vor Zorn, wie ein Kampfhahn.

Die Dorftratschen fühlt sich auch beschissen,
hätte sie sich lieber auf die Zunge gebissen,
als preiszugeben,
die Ereignisse und ihr Spezialwissen.

Informationen zum Gedicht: Die alt' Dorftratschen

1.699 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
13.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige