er schwebte heute in seinem Ruhm

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
dank der Ersatzmodel`s


Der Modeschöpfer tut`s ja meist zum Schluss,
eingehakt von Model`s über`n Catwalk latschen.
Natürlich auch für ihn, ein absolutes Muss.
Drum ließ er sich von zwei dann grapschen.

Die körperlich Größten waren`s dann noch,
und er ist halt Designer für Rubensmoden.
Ein großer, kleingewachsen aber halt doch,
und sie packten ihn dann, in seiner Roben.

Ja, er bekam kein Bein mehr auf den Boden,
schwebte, sich bedankend da, über den Steg.
Man tat`s mit kleineren Model`s ja proben,
doch die fielen aus, und blieben halt weg.

Informationen zum Gedicht: er schwebte heute in seinem Ruhm

1.068 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige