Mit dir das ist mein Leben

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Wärst du die Blume am Wegesrand -
wär ich der Typ, der dich dort fand.
Wär ich das Wasser still und klar -
wärst du der Sirup süß und wunderbar.
Wär ich das Blau vom Himmelszelt -
wärst du die Sonne, die den Tag erhellt.
Wär ich das Grün wie frisches Gras -
wärst du das Pink und hast viel Spaß.
Geb ich dir meine Hand
nimmst du sie und hältst sie fest,
lässt mich schweben
Mit dir das ist mein Leben

Informationen zum Gedicht: Mit dir das ist mein Leben

95 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige