Zu viel

Ein Gedicht von Franz Jarek
Die Seele schreit.
Das Herz das weint.
Gedanken Rebellieren.
Für dich, wird es langsam Zeit,
es nicht zu Ignorieren.

Du weist es selbst,
wie es dazu kam,
die Zeichen hast du übersehen.

Geld und Macht,war wichtiger.
Der Herzinfarkt,
war schon lang zu spüren.

Jetzt liegst du hier im Krankenhaus
Jetzt hast du Zeit denk mal daran,
der nächste könnte dein letzter sein.

Ist das alles soviel wert,
sich selbst zu ruinieren.
f.j.06.07.2020

Informationen zum Gedicht: Zu viel

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige