Manoel, mein Lieber Junge

Ein Gedicht von Susi Becker
Ich liebe Dich für immer!
Ich bin stolz auf Dich für immer!
Meine Sehnsucht nach Dir bleibt für immer!
Danke für die Zeit, die Du bei mir warst!
Danke für deine Liebe.
Und* Nein "-
der Schmerz in meiner Seele,
das brennen in meinem Herzen wird niemehr vergehn.
Er überdauert die Zeit...
Ich bin die Wut, die übrig ist -
seit Du nicht mehr in meinem Leben bist.

Informationen zum Gedicht: Manoel, mein Lieber Junge

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige