Bitte an eine Krankenschwester

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Fass nicht in meine Wunde
denn ich vergehe vor Schmerz
Sei sanft zu mir
damit ich überlebe
Weise mich nicht ab
denn mein Heilergeist ist klug
und weiß genau
welche Vorbereitungen zu treffen sind
Sei barmherzig zu mir
denn mein Herz verdient es allemal
Vertraue mir bitte
damit ich nicht misstrauisch werde
Glaube mir bitte
Den Dank schenke ich dir
vollen Herzens
mit meinem lächelnden Segen


© Marcel Strömer
(Magdeburg, 05.05.2004)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Bitte an eine Krankenschwester

1.092 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige