Zurzeit … !

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Zurzeit sieht es so aus.
Ich wache morgens auf
und ich bin schon gur drauf,
deswegen gehe ich auch gut gelaunt aus dem Haus.

Mein Leben hat eine Wendung erfahren.
Ich trotze zur Zeit alle Gefahren.
Auch in der Liebe geht jetzt voran.
Mein Ziehvater ist der Mann.

Er hat wieder einmal recht gehabt,
das das Glück des Tüchtigen langsam antrabt.
Zurzeit lasse ich alles auf mich zu kommen.
In meinem Glück kann ich mich enflich sonnen.

Das Sprichwort: Nach Regen kommt Sonnenschein.
Das stimmt und mein Gewissen ist rein.
Zurzeit passt wirklich alles zusammen.
Zurzeit will ich gar nicht wissen, woher wir stammen.

Ein gesunder Mix herrscht zuzeit.
Ich bin zu jeder Schandtat bereit.
Na ja wenn ich hätte auch eine Frau.
Bei denen werde ich zurzeit nicht schlau.

Alle Frauen sehen in mir nur einen guten Freund.
Wenn es mehr sein soll, so habe ich es versäumt,
etwas nach zu haken.
Aber zurzeit lasse ich sie nur quaken.

Meine gut Stimmung lasse ich mir von niemanden vermiesen.
Es ist wirklich bewiesen,
gute Taten werden immer belohnt.
Deswegen habe ich mich zurzeit nicht geschont.

Informationen zum Gedicht: Zurzeit … !

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Benjamin Forester) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige