Bin wieder

Ein Gedicht von Karin Jünemann
In Gedanken bei dir
In Verbindung mit dem Herzen und meiner Seele
Ich mit dir bin verbunden
Selbst im Wechsel des Mienenspiels und der wechselnden Winde des Schicksals
Immer wieder aufs Neue erblüht so Zuversicht und zaubert ein kleines Lächeln auf mein Gesicht
Dich vergesse ich nicht
Du bist mein allerliebster Schatz
Dich verwahre ich an einem bestimmten Platz
Du bist mir nah
Unabhängig ob ich manchmal auch ins Leere sah
Du bist da

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Bin wieder

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige