Nichts ist unendlich....

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Alles geht weiter unweigerlich
Sieh es nur ein
Alles ist befristet selbst unser Sein
Unendlich sind Wünsche und Träume
Vorstellung und der Seele Räume
Fernab von Hektik und Stress
Ja der aktuellen Nobless
Sehnsucht uns immer wieder heimsucht
Wohl unsere Herzen besucht
Niemals ausgesucht
Eher wohl mit Bedacht ausgesucht
Kleine Freude
Für die kleinen Augenblicke
Mit einer großen Portion Hoffnung ich gerne auf die Reise durch das Leben schicke
Kleiner Funken der besonderen Fantasie
Oh ja gar zu gerne nutze ich sie
Guter Trost und Spender des inneren Frieden
Dafür habe ich mich entschieden

©️ K.J

Informationen zum Gedicht: Nichts ist unendlich....

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige