Die Eintagsfliege

Ein Gedicht von Das Tier In Mir
`Ne Eintagsfliege ohne Mann
Sich nirgendwie vermehren kann
Ich halt es für ein Missvergnügen
Das Leben dieser Eintagsfliegen

Denn beim Versuch sich zu vermehren
Kann mancher Umstand dies erschweren
So sah ich sie in vollen Zügen
Ihn aber in den letzten liegen.

Informationen zum Gedicht: Die Eintagsfliege

74 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
31.12.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige