Es gibt immer wieder viele Gedanken so gehen...

Ein Gedicht von Wortengel
Meine Gedanken gehen wieder auf die Reise
In unbekannter und unbestimmbare Art und Weise
Getragen durch unsichtbare Flügel
Über jeden erdenklichen Hügel
Sowohl auch durch Raum und Zeit
Bis in die Unendlichkeit
Selbstlos
Zügellos
Ohne jegliche Zweifel oder Angst
Wo du noch unsicher bangst
Nimm Es als Geschenk
Ja auf Das du getrost deine Gedanken lenk'
Schneide ab was dich davon trennt
Da die Lebenszeit nach deines Herzens Takte rennt

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Es gibt immer wieder viele Gedanken so gehen...

30 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige