bei ner" Kugel" passiert gar nüscht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
der Majakalender

Die Maja meinen ja, dies Jahr ist schluss.
Ja, unsere"Kugel"fällt auf die Schnauze.
Weil`s laut ihrem kalender eben da muss.
Ach, ich fiel auch schon auf die"Plautze".

Und nichts passierte, ist auch ne"Kugel".
So als hätt das Schicksal es so gewollt.
Kam zwar ein wenig dann in so`n Strudel,
bin aber ganz geschmeidig bei abgerollt.

Informationen zum Gedicht: bei ner" Kugel" passiert gar nüscht

1.041 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige