Wappentausch Adler gegen Geier

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
das Gesetz ist schon durch

"Habt ihr den Bundesadler schon gesehn?"
"Tut auch schon den Kopf zur Seite drehn!"
"Ja, er kann das Elend nicht mehr sehn!"
"Also, ich kann den armen Kerl verstehn!"

"Naja, nach vorne ging sein Blick ja nie!"
"Ja, doch höchstens mal zur anderen Seite!"
"Wird jetzt ausgetauscht, meinen oben Die!"
"Passt auch besser, wir sind eh bald pleite!"

Informationen zum Gedicht: Wappentausch Adler gegen Geier

1.064 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige