Geschüttelte Eifersucht

Ein Gedicht von Heinz Säring
Hör mal zu, du kleine, feine Süße,
dir gefallen sichtlich seine Füße !
und dann schiel nicht so auf seine Beine!
Letzten Endes sind die Beine seine.

Du bewunderst wohl auch seinen Rücken,
den er stolz bewegt nach reinen Siegen.
Und du lobst auch seinen schlanken Bauch,
wenn ich einmal Bier auf Banken schlauch.

Hiermit tu ich dir mein Hassen kund, -
ist doch bloß ein blöder Gassenhund!

Informationen zum Gedicht: Geschüttelte Eifersucht

1.109 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige