Wer reitet den Dechan

Ein Gedicht von Lennard Mehring
Menschen sind mal wie sie sind.
Oftmals wie ein dummes Kind.
Ich lese gern und auch viel
und beobachte auch viel.
Was gibt es neues und so.
Tolle und schöne Gedichte.
Aber wer reitet den Dechan
so durch die Seiten?!
In der Weihnachtszeit ist alles
möglich, von Blender und so weiter.
Da klickt man sich durch die eigenen Seiten
weil man mehr haben möchte als andere.
Was aber nützt die Quantität, wenn Qualität fehlt.

Informationen zum Gedicht: Wer reitet den Dechan

1.356 mal gelesen
06.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige