Alles peasy

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Alles peasy
von Manja Dietrich

Keine Panik Mädel,
sei gechillt, nimm's easy.
Und überhaupt ist alles peasy.

Auf's Papier so scheint es heute,
bringe ich nicht viel.
Doch das Gedicht ist crazy und stabil.

So what?
Ich habe keine Ahnung,
um was es hier eigentlich geht!
Jetzt ist das Gedicht geschrieben,
Mädel, nun ist alles zu spät.

Informationen zum Gedicht: Alles peasy

78 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.08.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige