Fit mit 90

Ein Gedicht von Klaus Weber
Wie nur – und das fragen viele –
bleibt man auch als alt im Spiele?

Zum alten Eisen zu gehören,
das tat so manchen schon verstören.

Man ist noch voller Schaffenskraft
und steht vielleicht noch voll im Saft –
nur weil der Körper reich an Jahren
soll man sich jetzt als alt gebaren?

Ich mache dieses Spiel nicht mit –
ich bin auch noch mit 90 fit!



Copyright by Klaus Weber 2017

Informationen zum Gedicht: Fit mit 90

11.591 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.10.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige