Lebendigkeit

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich kann auch ohne dir leben,
doch an deiner Seite
wachsen meiner Lebendigkeit Flügel.

Ich kann auch ohne dir atmen,
doch gemeinsam mit dir
atme ich die Weite der Unendlichkeit.

Ich kann auch ohne dir tanzen,
doch an deiner Seite
tanzen meine Sekunden Richtung Ewigkeit.

Ich kann auch ohne dir lachen,
doch mit deinem Lachen
lacht die ganze Welt für mich.

Ich kann auch ohne dir schlafen,
doch in deinen Armen
lernt auch mein Denken
schlafen und ruhen.

Ich kann auch ohne dir leben,
doch mit dir -
weitet sich mein Lebens-Horizont
ins Grenzenlose.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Lebendigkeit

387 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige