Abschiedsgedicht für einen Mitarbeiter/Kollegen

Ein Gedicht von Grünschön
Beworben bei uns vor kurzer Zeit,
festgestellt, die Erkenntnis war nicht weit,
haben es schnell kapiert,
sagten sich unbeirrt: „Verirrt.“

Um zu verstehen, um zu checken,
ihre alte Liebe zur alten Firma wieder zu entdecken.
Auch gibt Ihre alte/neue Firma schon,
attraktive Bedingungen und guten Lohn.

Denn im beruflichen Leben,
geht es stets um eines, ganz eben,
das Passende, das Richtige zu finden,
um sich länger zu binden.

Juhu, bei ihrer Top 2 der Vorgesetzen bin ich dabei.
OK, Sie hatten ja nur zwei.
Am Ende muss ich sagen, weil ich das so find:
Bleiben Sie so, wie Sie sind.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Abschiedsgedicht für einen Mitarbeiter/Kollegen

105 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige