zuviel Druck auf den Ohren

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
von innen


"Bitte nicht bewegen!"


Er, auf nem Hocker, nackt, man malte ihn,
wurd von der Notdurft wohl auserkoren?
Sprang plötzlich auf."Ich glaub ich spinn!"
Und gab sich eiligst dann die Sporen.

Und ne weitere Leinwand musste her,
in der alten war wohl ein Fehler drin?
Er, zurück und setzte sich einmal mehr,
naja, wie gehabt in Pose da wieder hin.

Und abermals begann der Künstler dann,
er hielt dann durch, hat nichts bewegt.
Das Werk wurd fertig, er konnt entspann,
ohne Fehler, die Ohren jetzt angelegt.

Informationen zum Gedicht: zuviel Druck auf den Ohren

712 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige