Dein Jammertal

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du entgleitest in deiner Wortwahl,
deine Denkweise katastrophal.
Dein Agieren irreal, für mich bist du nicht normal.
Bedauerst dich, sitzt fahl im Jammertal.

Du hast kein soziales Verhalten,
möchtest nach Gutdünken schalten und walten.
Du bist hart wie Stahl,
deine Lebensphilosophie ist fatal.
Für dich zählen weder Liebe, Wärme noch Licht,
siehst in allem nur Pflicht.

Das Leben mit dir nur Qual.
Was bin und war ich für dich- Ersatzwahl?

Informationen zum Gedicht: Dein Jammertal

2.217 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.11.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige