Taillenmaß

Ein Gedicht von Antje Remke
Das Schweinchen soviel Pommes aß
den Frühsport jeden Tag vergaß
Der Fleischer nahm das Taillenmaß
Mach weiter so, du beißt ins Gras.
dem Tier die Sakramente las.
Dem Schweinchen wurde da ganz bange
Macht seitdem Poledance an der Stange
Läuft schneller nun und viel viel weiter
hüpft herum ist so sehr heiter.
Es rennt Bergauf und ab ganz lang
nach Wochen ist es fitt und schlank
Der Fleischer kann es gar nicht fassen
Nichts wird´s mit fetten Schweinemassen
weint verzweifelt ganz im Stillen
Kann das Tier nicht heute grillen.
Muss wohl noch lange lange warten
auf einen leck`ren Schweinebraten.
Und das Tier das ist so froh
lange soll es bleiben so.

Informationen zum Gedicht: Taillenmaß

1.075 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Antje Remke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige