Zum halben Hochzeitstag

Ein Gedicht von Lena Klemke
Jetzt seid ihr schon ein halbes Jahr zusammen
Und habt noch keinen Mord aneinander begangen.
Daraus schließe ich:
Ihr bereut die Hochzeit nicht
Und strahlt noch immer im Liebeslicht.
Nun woll'n wir feiern diesen Tag,
An dem ihr euch das Ja-wort gabt.
Heute vor nem halben Jahr,
Ja, das ist wahr,
So lang ist es schon her.
Und ihr liebt euch immer mehr.
Es wurde gelacht, gefeiert und getanzt
Und ihr habt den Hochzeitsbaum gepflanzt.
Ich denke gern an diesen Tag zurück,
Und wünsche euch weiterhin viel Glück!

Informationen zum Gedicht: Zum halben Hochzeitstag

3.461 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.10.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lena Klemke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige