Inas erster Schultag Fabel

Ein Gedicht von Anke Dummann
Ina denkt:"
Ein richtig schöner sonniger Tag ist das heute.
Und ich steck hier in soner frechen Meute.
Und der Lehrer , der ist richtig schick und garnicht dick.
Nicht so , wie ihr Papa.
Dick sein findet Ina nämlich garnicht schick.
Und er verbietet ihr auch nicht den manchmal frechen Mund.
Der findet frech sein nämlich
gesund.
Gleich steht Zeichnen auf dem
Programm.
Und wen zeichnet sie?
Natürlich den Lehrer,
ist er doch ihr Schwarm, dieser nette Mann.
Stolz zeigt sie das Bild zu Hause
Ihren Eltern.
Die schauen es lange an.
Mann o Mann, grinst ihr Papa.
"Unsere Kleene fängt ja früh an!"

Informationen zum Gedicht: Inas erster Schultag Fabel

4.082 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
12.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige