Zum Geburtstag - für einen guten Freund

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Zum Geburtstag viel Glück,
jeden Tag ein Stück vorwärts
jedoch niemals zurück.

Jeden Tag etwas Sonne,
am Abend ein Glas Wein,
wenn möglich nicht allein!

Gute Bekannte und nette Verwandte,
die an dich denken
und dir ab und zu
helfen beim Lenken,
wenn du jemanden brauchst,
der 100 % hinter dir steht
und dir Bescheid gibt,
wenn der Wind ungünstig weht!

Von uns allen
die besten Wünsche
fürs neue Lebensjahr.
Mach all deine Träume wahr.

Mach dich bereit und
pack es an
und dann?
Oh, Mann,
sind wir nächstes Jahr
als erstes mit dem Älterwerden
wieder dran. ;)

Informationen zum Gedicht: Zum Geburtstag - für einen guten Freund

720 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige