Einen Pokal zum Geburtstag !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Zu deinem Geburtstag
schenk ich dir einen Pokal,
darauf steht,
was ich dir sage allemal.

Für den Besten dieser Welt,
nicht zu bezahlen mit Gold und Geld.
Ein Unikat wie jeder Mensch,
mit vielen Werten reich beschenkt.

Doch nicht jedes Unikat hat so viele wie du,
denn Liebe, Treue,Gefühl und Humor,
kommt nicht bei allen Menschen vor.

Der Pokal steht zusammen
mit 72 Rosen auf dem Tisch,
jede einzelne soll dir sagen:
Ich liebe dich.

Ein Lied spiel ich dazu,
das uns begleitet immerzu.
Ist ein Lied für uns allein,
wie es heißt,das bleibt geheim.

Dass dich Alle gerne haben
musst du nicht hinterfragen,
habe noch nie Einen gehört
über dich klagen.

Nur gute Wünsche sollen
dich begleiten, heute und
für alle Zeiten.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !!!

Informationen zum Gedicht: Einen Pokal zum Geburtstag !

14.056 mal gelesen
2
07.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige