Kleines Geburtstagsständchen

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Verzeih’, wenn ich Dir’s nicht oft sag’
Doch heut’ an diesem schönen Tag
wünsch’ ich zu Deinem Wiegenfest,
dass Dich das Glück nie mehr verlässt!
Ein Engel soll Dich stets begleiten,
und Dir nur Freude hier bereiten.
Das Leben wurde Dir geschenkt,
damit man heut' lieb an Dich denkt.
Doch jeder Tag mit Dir ist schön,
weil wir uns einfach gut versteh'n...

Informationen zum Gedicht: Kleines Geburtstagsständchen

3.599 mal gelesen
12.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige