Zum Geburtstag

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Heut mein Kind da ist dein Tag,
heute sollst du fröhlich sein,
weil dich so ein jeder mag,
ja da stimmen alle ein.

Ein Jahr älter wirst du wieder,
feiern wollen wir drum heut,
und wir singen frohe Lieder,
weil uns dieses gar so freut.

Bleibe wie du heute bist,
bleib so heiter und so froh
der Himmel dir stets offen ist,
und raten Dir mach weiter so.

Der Worte woll'n wir viel nicht machen,
tanzen wollen wir, singen und lachen.
Und gratulieren dir geschwind,
hoch lebe das Geburtstagskind.

© H.J Rommerskirchen

Informationen zum Gedicht: Zum Geburtstag

14.751 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Josef Rommerskirchen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige