Zum 3. Geburtstag (2)

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Wie schnell, wie schnell die Zeit vergeht,
seht nur wer heute vor mir steht.
Noch gestern er war winzig klein,
das kann doch nur der Dennis sein.

Drei Jahre bist du nun schon groß
und bist für mich...wie sag ich’s bloß -
mein Riesen-allerliebstes Glück,
drum geb’ ich dich nie mehr zurück.

Zu deinem Geburtstag du Zucker Schnute,
wünsch ich dir Heute alles Gute.


© 23.06.2011

Informationen zum Gedicht: Zum 3. Geburtstag (2)

41.249 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,7 von 5 Sternen)
1
02.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige