Zum dritten Geburtstag

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Guten Morgen, lieber Schatz,
du warst und bist mein süßer Fratz.
Ein besonderer Tag ist das für dich
und natürlich auch für mich.

Genau drei Jahre sind vergangen,
da hat die Liebe angefangen.
Jeden Tag lieb ich dich mehr
und du weißt gar nicht wie sehr.

Dieser Kuchen, groß und lecker,
ist von Mama, nicht vom Bäcker.
Warum so groß, fragst du vielleicht,
damit er auch für alle reicht.

Viele Kinder kommen dich besuchen,
die freuen sich schon auf den Kuchen.
Drei Jahre bist du nun schon alt
und in die Schule gehst du bald.

Inzwischen du mein Großer bist,
wie schnell die Zeit vergangen ist.
Ich wünsche dir von ganzem Herzen,
alles Gute und nun blas aus die Kerzen!!

© Claudia Behrndt, 23.06.2011

Informationen zum Gedicht: Zum dritten Geburtstag

25.698 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige