Zuhören

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich höre dir zu.
Ich bin für dich da.
Jetzt.

Du interessierst mich.
Du hast meine Aufmerksamkeit.
Jetzt.

Ich werde versuchen
zuzuhören.
Einfach zuhören.
Jetzt.

Wenn du magst,
erzähle mir,
was erzählt
werden möchte.

Du bist mir wichtig.
Ich freue mich
auf deine einzigartige
Geschichte.

Ich höre dir zu.
Ich bin für dich da.
Jetzt.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Zuhören

188 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige