Das Paradies

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Kann sein im Paradies brauchen wir keine
Sprache mehr! Denn Gott ist all das was
wir sagen wollen!

Kann sein im Paradies benötigen wir keine
Beine mehr! Denn Gott ist jedes Ziel
das wir erreichen wollen!

Kann sein im Paradies brauchen wir keine
Hände mehr! Denn Gott ist jeder Reichtum
für den wir arbeiten wollen!

Kann sein im Paradies brauchen wir keine
Lehrer mehr! Denn Gott ist all das Wertvolle
das wir wissen wollen!

Kann sein im Paradies sind wir nur Geist!
Und das ist der Körper mit dem wir dann
leben! Um nur Liebe zu sein!

Warum machen wir aus der Welt kein
Paradies? Und sehen so was der Mensch
sein kann! Und wer Gott ist!

(C)Klaus Lutz





Ps. Am 27.7.2020 um 21:56:06 die
Copyrights gesichert!

Informationen zum Gedicht: Das Paradies

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige