An eine etwas schwierige "Freundin" !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bleib mir vom Leib,du böses Weib,
suchst doch,mit jedem Menschen Streit.

Ich hab´s am längsten mit dir ausgehalten,
kannst nun alleine,schalten und walten.

Wenn du so weiter machst,alle nur hasst,
zerfrisst die Seele in dir,
falls du noch eine hast.

Denkst,alle müssen dir zu Füßen liegen,
so wirst du,keinen Freund mehr kriegen.

Ich leb´zwar gern in Harmonie,
doch vor dir kriechen,werd ich nie.

Nun kannst du überlegen,
soll uns´re Freundschaft weiter leben,
werd ich dir,eine letzte Chance geben.

Wenn du dich endlich wirst besinnen,
können wir von Neu beginnen.

Informationen zum Gedicht: An eine etwas schwierige "Freundin" !

1.601 mal gelesen
3
28.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige