Zu Verschenken

Ein Gedicht von Franz Jarek
ich würde gerne Zeit verschenken
doch die gibst nicht zu kaufen
wir sollten lieber daran denken
nicht so vielem nachzulaufen
auch liebe ja die hätte ich gern
einen Sack voll riesengroßen
verteilt ich dann
in nah und fern
an Menschen

die keiner mehr hat gern
viel sorgen wäre man los
alles kann ich mir wünschen
doch niemand hört mir zu
drum bin ich still
und gebe jetzt ruhe
und tue nichts verschenken
es zählt nur - was teuer ist
und kostet sehr viel Geld
und wenn man gute wünsche verschenkt
in unserm Land nichts zählt

f.j.

Informationen zum Gedicht: Zu Verschenken

3.059 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige